Kreative Gemeinde

Der Kreativkreis besteht seit 1990. Wir sind z. Zt. 14 Frauen, die sich wöchentlich im Alten Pfarrhaus treffen.

Zu unseren Highlights zählten einige Adventsmärkte, die ein reges Echo fanden. Wir entwerfen und erstellen hochwertige und künstlerische Textil- und Handarbeiten und haben von dem Erlös dieser Arbeiten verschiedene Projekte in der Gemeinde, wie die Renovierung des Gemeindehauses und des Kirchturms, sowie das Jugenddorf in Dortmund-Oespel, die Kinder-Hospiz-Stiftung, Kinder in Tschernobyl und die Kindergarten-Rumänienhilfe unterstützt.

Weiterhin sind wir als "Feuerwehr" bei den verschiedenen Veranstaltungen in unserer Gemeinde, z. B. zur Ausschmückung und Dekoration des Gemeindesaales und des Gemeindehauses, im Einsatz.

Frau Oesterling

Einige unserer Werke:

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

und 16.00-18.00 Uhr (Präsenzdienst)

44139 Dortmund (im "Alten Pfarrhaus", direkt neben der Paul-Gerhardt-Kirche)

E-Mail: buero@pg-dortmund.de