Männerkreis

Eine Brücke zur Kirchengemeinde - Pflege der Gemeinschaft - Begegnung mit Menschen generationsübergreifend - Unser Programm soll Männer bis ins hohe Alter ansprechen. Gäste sind bei uns immer willkommen!

Der Männerkreis ist eine Gruppe von zur Zeit ca. 22 Männern.

Das Jahresprogramm ist vielfältig und wird von der Gruppe mitbestimmt, so dass alle Interessen zum Tragen kommen.

Der Männerkreis der Evangelischen Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde findet in der Regel an jedem letzten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt und wird von Klaus Niemöller und Klaus Strenger geleitet. Mit interessanten Aktivitäten, z. B. Besichtigungen, Grillabenden, Wochenend-Freizeiten sowie Vorträgen zu aktuellen Themen sind Männer willkommen.

Zu den Themenabenden versuchen wir, wenn möglich, Referenten zu gewinnen.

Der Kreis ist offen für alle interessierten Männer, auch die, die nicht unserer Gemeinde zugehörig sind.

Ihr / Euer Klaus Niemöller

beten

ausspannen

aufatmen

glauben

feiern

lachen

weinen

zuhören

singen

erzählen

Männerfreizeit 2015

Lesen Sie hier den Bericht über die Fahrt nach Würzburg (mit Fotos).

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

und 16.00-18.00 Uhr (Präsenzdienst)

44139 Dortmund (im "Alten Pfarrhaus", direkt neben der Paul-Gerhardt-Kirche)

E-Mail: buero@pg-dortmund.de