Gottesdienste

Sonntags um 10.00 Uhr feiern wir in der evangelischen Paul-Gerhardt-Kirche Gottesdienst - am ersten Sonntag eines Monats mit gemeinsamem Abendmahl.

Gottesdienste sind die zentralen Veranstaltungen der Gemeinde. Ihre Bedeutung kommt durch ihre Regelmäßigkeit, ihren Charakter und die Vielfalt ihrer Formen zum Ausdruck. Menschen erleben in den Gottesdiensten, durch die Kirchenmusik und in Amtshandlungen Trost, Ermutigung, Wegweisung durch die Auslegung des Wortes Gottes und Gemeinschaft.

Informationen über die Gottesdienste an den kirchlichen Feiertagen und zu besonderen Anlässen entnehmen Sie bitte der Veranstaltungsübersicht.

Advents- und Passionsandachten

In den Adventswochen und in der Passionszeit laden wir Sie herzlich zu unseren Andachten ein - jeweils mittwochs um 18.30 Uhr, in der Paul-Gerhardt-Kirche. Bitte achten Sie auf die Aushänge in den Schaukästen bzw. auf unsere aktuellen Meldungen.

In der letzten Woche vor Ostern: Andacht zum Gründonnerstag mit Abendmahl.

Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte den Aushängen oder der Veranstaltungsübersicht.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

und 16.00-18.00 Uhr (Präsenzdienst)

44139 Dortmund (im "Alten Pfarrhaus", direkt neben der Paul-Gerhardt-Kirche)

E-Mail: buero@pg-dortmund.de