Die erste Ausgabe unserer "Einblicke" für 2018 ist im Februar erschienen; das nächste Heft wird voraussichtlich zu Pfingsten erscheinen. Die Hefte werden dann wie üblich von ehrenamtlichen Helfern in Kirche, Altem Pfarrhaus, Kindergarten und einigen Geschäften des Saarlandstraßenviertels ausgelegt. Auf unserer Startseite finden Sie die Einblicke auch als digitale Ausgabe, auch einige der älteren Ausgaben, im Archiv - als Angebot zum Download (auf der Startseite).

Sollten Sie Interesse am aktuellen Heft haben, jedoch nirgendwo ein Exemplar finden können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro - wir stellen Ihnen (solange verfügbar) gerne eine Ausgabe zur Verfügung.

Hier unsere Bitte: Haben Sie noch alte Fotos, Broschüren oder Programmhefte aus den früheren Zeiten unseres Gemeindelebens? Für die Rubrik "Zeitpunkt" suchen wir immer wieder nach neuen Geschichten rund um die Paul-Gerhardt-Gemeinde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Fotos und Unterlagen leihen oder auch für unser Archiv überlassen würden. Sie können sie gern im Gemeindebüro abgeben.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

und 16.00-18.00 Uhr (Präsenzdienst)

44139 Dortmund (im "Alten Pfarrhaus", direkt neben der Paul-Gerhardt-Kirche)