"Einblicke"-Ausgabe für Advent und Weihnachten

Erstellt am 14.11.2017

Die vierte Ausgabe unserer "Einblicke" für 2017 ist zum 1. Advent erschienen; die Hefte wurden wie üblich von ehrenamtlichen Helfern in Kirche, Altem Pfarrhaus, Kindergarten und einigen Geschäften des Saarlandstraßenviertels ausgelegt. Auf unserer Startseite finden Sie das Heft auch als digitale Ausgabe, wie auch einige der älteren Ausgaben, im Archiv - als Angebot zum Download (auf der Startseite).

Sollten Sie Interesse am aktuellen Heft haben, jedoch nirgendwo ein Heft finden können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro - wir stellen Ihnen (solange verfügbar) gerne ein Exemplar zur Verfügung.

Hier unsere Bitte: Haben Sie noch alte Fotos, Broschüren oder Programmhefte aus den früheren Zeiten unseres Gemeindelebens? Für die Rubrik "Zeitpunkt" suchen wir immer wieder nach neuen Geschichten rund um die Paul-Gerhardt-Gemeinde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Fotos und Unterlagen leihen oder auch für unser Archiv überlassen würden. Sie können sie gern im Gemeindebüro abgeben.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

und 16.00-18.00 Uhr (Präsenzdienst)

44139 Dortmund (im "Alten Pfarrhaus", direkt neben der Paul-Gerhardt-Kirche)

E-Mail: buero@pg-dortmund.de