Kreative Gemeinde

Der Kreativkreis besteht seit 1990. Wir sind z. Zt. 14 Frauen, die sich wöchentlich im Alten Pfarrhaus treffen.

Zu unseren Highlights zählten einige Adventsmärkte, die ein reges Echo fanden. Wir entwerfen und erstellen hochwertige und künstlerische Textil- und Handarbeiten und haben von dem Erlös dieser Arbeiten verschiedene Projekte in der Gemeinde, wie die Renovierung des Gemeindehauses und des Kirchturms, sowie das Jugenddorf in Dortmund-Oespel, die Kinder-Hospiz-Stiftung, Kinder in Tschernobyl und die Kindergarten-Rumänienhilfe unterstützt.

Weiterhin sind wir als "Feuerwehr" bei den verschiedenen Veranstaltungen in unserer Gemeinde, z. B. zur Ausschmückung und Dekoration des Gemeindesaales und des Gemeindehauses, im Einsatz.

Frau Oesterling

Einige unserer Werke:

Pfarrer Kuhlemann erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (mit Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)

Gemeindebüro:
Telefon: 0231 12 62 71 (außerhalb der Bürozeiten läuft ein Anrufbeantworter)

(Briefkasten im Alten Pfarrhaus, direkt neben der Kirche)

Diese Angaben gelten bis auf Weiteres - Stand: 22.04.2020