Gemeinschaft mit den Nachbargemeinden

Seit vielen Jahren lebt die evangelische Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde gemeinschaftlich mit den Kirchengemeinden im Saarlandstraßenviertel zusammen.

Die Partnerschaften werden in vielfältiger Weise gelebt. Große gemeinsame Veranstaltungen sind die Bibeltage, der Weltgebetstag der Frauen und die Gedenkveranstaltung am Mahnmal Ruhrallee.

Katholische St. Bonifatiusgemeinde

Bonifatiusstr. 3, 44139 Dortmund

Die Internetpräsenz der Bonifatiusgemeinde Dortmund finden Sie unter:

SELK

Die Selbständige Evangelisch-Lutherische Kirche (Trinitatisgemeinde) befindet sich in der unmittelbaren Nachbarschaft und beteiligt sich ebenso regelmäßig an allen ökumenischen und übergreifenden Veranstaltungen.

Christengemeinschaft

Auch zur Lukas-Gemeinde bestehen ähnliche Kontakte.

Pfarrer Kuhlemann erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (mit Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)

Gemeindebüro:
Telefon: 0231 12 62 71 (außerhalb der Bürozeiten läuft ein Anrufbeantworter)

(Briefkasten im Alten Pfarrhaus, direkt neben der Kirche)

Diese Angaben gelten bis auf Weiteres - Stand: 22.04.2020