Aktuelle Nachrichten

Auf Grund der Corona-Krise sind alle Gottesdienste in Kirchen abgesagt. Alternativ sollen Andachten und Gottesdienste zu Hause gefeiert werden (Themenfoto vom 18.03.2020). Viele evangelische Kirchengemeinden versuchen in der Corona-Krise, Angebote auf neuen Wegen zu machen - auch mit Hilfe der sozialen Medien. Vieles ist dabei noch nicht perfekt. Aber den Menschen soll es zeigen, dass sie nicht alleine sind. Am Wochenende werden Fernsehgottesdienste ausgestrahlt, die einzelnen Landeskirchen senden Andachten als Streaming-Angebot.

"Einblicke" | Juni-September | 2. Extrablatt

Gottesdienste auf YouTube | für alle, die nicht in der Kirche dabei sein konnten oder wollten

Andacht to go - für Sie zum Mitnehmen

Blick auf den Altar. C: priv. für PG 2020