Übersicht: Unsere Angebote in Corona-Zeiten

Gottesdienst am 4. Sonntag nach Trinitatis | Präsenzgottesdienst

Dortmund: Ev. Paul-Gerhardt-Kirche Pfr'in Kamrowski

Alternativangebot: Digitale Gottesdienste

Wir zeichnen bis auf Weiteres Gottesdienste auf, die Sie zuhause mit Ihrem Team aus Paul-Gerhardt nachfeiern können.

Rufen Sie dazu den YouTube-Kanal der Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde auf: https://www.youtube.com/channel/UC2EHF-FL4gKKupyxW5QiN7g

Dort sind Videos hinterlegt, die Sie jederzeit abrufen können ("Übersicht" oder "Playlist" anklicken).

Beispiel: der erste Präsenz-Gottesdienst am Pfingstsonntag auf YouTube:

31.05.2020: Liturgie und Predigt: Pfarrer V. Kuhlemann. Predigttext: Johannes 20, 19-23 | Lesungen: U. Kraft. Apostelgeschichte 2, 1-21 | Musik: J. Kerstner

Zur Vorbereitung finden Sie (jeweils soweit verfügbar) einige Angaben wie Predigttext, Psalmlesung, Liednummern (Ev. Gesangbuch, EG) hier (einfach auf der Startseite die aktuelle Meldung für den kommenden Gottesdienst anklicken).

Impulse für Kindergottesdienste mit den Kleinsten sind hier zu finden (Link zum YouTube-Kanal "Kirche mit Kindern - digital" der Ev. Kirche Deutschlands).

Tageslosung und Impuls - Aktion endete am 30. Mai

Wir versuchen Euch und Ihnen auch in dieser Zeit der Zurückgezogenheit ein bisschen Paul-Gerhardt ins Leben zu bringen:

Pfarrer Kuhlemann wird bis Samstag, 30. Mai abends die Losung des Tages vorlesen und einen kurzen Impuls dazu sprechen.

Hier der Link zur aktuellen Aufnahme auf unserem YouTube-Kanal.

Andacht to go (zum Mitnehmen) - Aktion endete mit Ablauf des Monats Mai

Auf Instagram veröffentlichte Pfarrerin Kamrowski bis Ende Mai wöchentlich eine Andacht - zu finden unter pg_dortmund.

In gedruckter Form liegt diese Andacht für Sie und euch auch weiterhin in einer Kiste aus, die unter dem Schaukasten am Kirchturm steht. Online zu lesen finden Sie die Andachten hier.

Virtuelle Andacht

Die virtuelle Andacht pausiert in den Sommerferien vom 29.07.-11.08.2020.

Zur Anleitung (Stand: Mai 2020)

Die "virtuelle Andacht"

Sie finden uns auch bei Twitter und Instagram

Kinder-Kirche: Ki-Ki-Ko-Challenge

Wir verlinken gern auf das Angebot der Ev. Kirche Deutschlands: Kirche mit Kindern - digital auf YouTube

Kontakt zu Pfarrer Kuhlemann

Telefonisch erreichbar unter (02 31) 43 88 310 (AB)

oder per E-Mail

Kontakt zu Pfarrerin Kamrowski

Telefonisch erreichbar unter (02 31) 79 12 33 (AB)

oder per E-Mail

ansprechbar auf Instagram unter an_der_traumstrasse (Karin Kamrowski)
über die Nachrichtenfunktion

Kontakt zu Frau Luther

per E-Mail oder per WhatsApp/Threema unter: 0179 7310471

"Virtuelle Teestube" auf Discord (Treffen mit Verabredung): discord.gg/fStsBv

Ansprechpartner für die Pfadfinder

Unter der gemeinsamen E-Mail-Adresse pfadfinderdontospamme@gowaway.pg-dortmund.de erreichen Sie alle Gruppenleiter und
Gruppenleiterinnen unserer Pfadfinder. Sie antworten Ihnen so schnell wie möglich auf Ihre Anfragen.