Andacht to go - für Sie zum Mitnehmen

Andacht to go vom 27.05.2020

Kirche gebaut aus lebendigen Steinen!

Lesen Sie hier die Andacht von Pfarrerin Kamrowski (PDF zum Download).

Ein gedrucktes Exemplar zum Mitnehmen für Sie und Ihre Nachbarn oder Freunde finden Sie - solange vorrätig - in der Kiste unter unserem Schaukasten am Kirchturm!

Andacht to go vom 20.05.2020

Christi Himmelfahrt 2020

Andacht to go vom 12.05.2020

Jubilate deo! Kantate domino! ...

... in der 5. Woche nach Ostern.

Andacht to go vom 6. Mai 2020

Jubilate - Jauchzt Gott, alle Lande! - so lautet das Motto für diese vierte Woche nach Ostern.

Andacht to go vom 29. April 2020

Diese Andacht ist ein Brief, in dem sich Karin Kamrowski an Paul Gerhardt richtet. Den Text können Sie hier lesen (PDF zum Download).

Andacht to go vom 22. April 2020

Lesen  Sie hier den Text von Pfarrerin Kamrowski - ihre wöchentliche Andacht ist diesmal inspiriert durch das Hohelied der Liebe (1. Korinther 13).

Unter dem Schaukasten am Kirchturm steht eine Kiste mit Materialien zum Mitnehmen - wir laden Sie ein, sich ein gedrucktes Exemplar der Andacht to go aus der Kiste zu holen, solange vorrätig - vielleicht zum Weitergeben an Nachbarn?

Aktion "Ostersteine" - zu sehen unter unserem Schaukasten und woanders

Ostersteine zum Mitnehmen

Vielleicht haben Sie sie schon gesehen, oder davon gelesen: Mitmachaktion "bunte Steine" zu Ostern.

Unter unserem Schaukasten liegen farbenfrohe Steine zum Mitnehmen bereit.

Lesen Sie hier die Andacht to go von Pfarrerin Kamrowski.

Aktion "Regenbogen" - zu sehen an unserem Schaukasten und woanders: leuchtende Farben auf dem Bürgersteig

Der Regenbogen sagt: Gott hat dich lieb und mich, auch wenn wir uns derzeit nicht treffen können. So wie Himmel und Erde zusammengehören, ist auch Gott mit uns Menschen verbunden, er lässt uns nicht allein!

Male einen Regenbogen mit Fingerfarben an dein Fenster, so dass ihn alle sehen können! Zeichne ihn mit Straßenkreide auf den Weg vor deinem Haus! Das wird viele froh machen und trösten, die vorüber gehen!