Biblisch-theologische Alltagstauglichkeiten | Gesprächsreihe

Unser Zoom-Angebot:

Eine kleine thematisch ausgerichtete Reihe in etwa 4-wöchentlichem Abstand mit dem Titel "Biblisch-theologische Alltagstauglichkeiten". Die Gesprächsreihe wird im Oktober fortgesetzt (Beginn jeweils um 19.00 Uhr).

Helfen uns weise Sprüche / Weisheitssprüche (auch aus der Bibel) bei der Bewältigung unseres Lebens?

So lautete das Thema der letzten Sitzung in der Reihe unserer biblisch-theologischen Alltagstauglichkeiten. Wer kennt diese Frage nicht, wenn es um Bewältigungsstrategien unseres Lebens geht. Können uns da Worte der weisheitlichen Literatur (und speziell auch der biblischen Literatur) eine Hilfe­stellung geben? Das Thema der ersten beiden Zoom-Abende lautete: "Was tun wir, wenn wir beten? - Vom Sinn des Gebetes".

Weitere Gesprächsinhalte und Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Wer Unterstützung braucht, um an einer Zoom-Sitzung teilzunehmen, melde sich bitte im Gemeindebüro (Tel. 12 62 71) oder direkt bei Pfarrer Kuhlemann (Tel. 43 88 310). Eine Kurz-Anleitung können wir Ihnen auf Anfrage gern zur Verfügung stellen.

Auch die Teilnahme per Telefon (ohne Internet) ist möglich!