Gemeindebrief "Einblicke"

In der aktuellen Ausgabe unserer "Einblicke" Heft 3/2019 finden Sie neben Neuigkeiten, Rückblicken und Berichten auch Ankündigungen und Veranstaltungstermine von Mitte September bis Anfang Dezember.

Die Hefte wurden in der Woche nach dem Erscheinungstermin wie üblich in unserer Kirche, im Alten Pfarrhaus, im Kindergarten und von ehrenamtlichen Helfern auch in einigen Geschäften des Saarlandstraßenviertels für Sie ausgelegt.

Die nächste Ausgabe soll zum Dezember 2019 erscheinen.

Auf unserer Startseite finden Sie die neue und einige frühere Ausgaben der "Einblicke" auch als digitale Ausgabe im Archiv - als Angebot zum Download (auf der Startseite).

Sollten Sie Interesse am aktuellen Heft haben, jedoch nirgendwo ein Exemplar finden können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro - wir stellen Ihnen (solange verfügbar) gerne eine Ausgabe zur Verfügung.

Hier unsere Bitte: Haben Sie noch alte Fotos, Broschüren oder Programmhefte aus den früheren Zeiten unseres Gemeindelebens? Für die Rubrik "Zeitpunkt" suchen wir immer wieder nach neuen Geschichten rund um die Paul-Gerhardt-Gemeinde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Fotos und Unterlagen leihen oder auch für unser Archiv überlassen würden. Sie können sie gern im Gemeindebüro abgeben.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

und 16.00-18.00 Uhr (Präsenzdienst)

44139 Dortmund (im "Alten Pfarrhaus", direkt neben der Paul-Gerhardt-Kirche)