Gemeindebrief "Einblicke"

In der Ausgabe unserer "Einblicke" Heft 1/2020 finden Sie neben einem Andachtstext, allgemeinen Informationen, Rückblicken und Berichten auch Ankündigungen und Veranstaltungstermine von Anfang März bis Ende Mai 2020; b. a. W. sind jedoch wegen der Corona-Epidemie alle Veranstaltungen und Gottesdienste in der üblichen Form abgesagt worden.

Die Redaktion hat zum Wochenende 21.06. ein weiteres Extrablatt mit Informationen aufgelegt, das für Sie am Schaukasten und auch in der Kirche ausliegt (geöffnet zum Gottesdienst während der Corona-Krise: b. a. W. Präsenzgottesdienst sonntags um 10.00 Uhr).

Auf unserer Startseite finden Sie die aktuellen und einige frühere Ausgaben der "Einblicke" auch als digitale Ausgabe im Archiv - als Angebot zum Download (auf der Startseite).

Sollten Sie Interesse am aktuellen Heft haben, jedoch nirgendwo ein Exemplar finden können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro - wir stellen Ihnen (solange verfügbar) gerne eine Ausgabe zur Verfügung.

Die nächste Ausgabe unserer "Einblicke" soll im Ende September 2020 erscheinen.

Hier unsere Bitte: Haben Sie noch alte Fotos, Broschüren oder Programmhefte aus den früheren Zeiten unseres Gemeindelebens? Für die Rubrik "Zeitpunkt" suchen wir immer wieder nach neuen Geschichten rund um die Paul-Gerhardt-Gemeinde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Fotos und Unterlagen leihen oder auch für unser Archiv überlassen würden. Sie können sie gern im Gemeindebüro abgeben.

Pfarrer Kuhlemann erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (mit Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)

Gemeindebüro:
Telefon: 0231 12 62 71 (außerhalb der Bürozeiten läuft ein Anrufbeantworter)

(Briefkasten im Alten Pfarrhaus, direkt neben der Kirche)

Diese Angaben gelten bis auf Weiteres - Stand: 22.04.2020