Gemeindebrief "Einblicke" für Juni bis August 2021

Extrablatt

In der Extra-Ausgabe unseres Gemeindebriefs "Einblicke" finden Sie aktuelle Informationen rund um unsere Gemeinde.

Ankündigungen und Termine für Gottesdienste bis einschließlich August 2021 sind u. a. darin nachzulesen (vorbehaltlich Änderungen zum Beispiel aufgrund der Entwicklung der Coronapandemie).

Sie erhalten die Gemeindebriefe (auch ältere Ausgaben) auf unserer Startseite zum Download (bitte je nach Bildschirm nach unten scrollen). Die aktuelle Ausgabe wird (solange Vorracht reicht) jeweils als Printausgabe in unserer Kirche sowie in einigen Geschäften des Saarlandstraßenviertels hinterlegt.

Sollten Sie Interesse am aktuellen Heft haben, jedoch nirgendwo ein Exemplar finden können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro - wir stellen Ihnen (solange verfügbar) gerne eine Ausgabe zur Verfügung.

Die nächste Ausgabe unserer "Einblicke" wird voraussichtlich nach den Sommerferien 2021 erscheinen.

Eine Bitte: Haben Sie noch alte Fotos, Broschüren oder Programmhefte aus den früheren Zeiten unseres Gemeindelebens? Für die Rubrik "Zeitpunkt" suchen wir immer wieder nach neuen Geschichten rund um die Paul-Gerhardt-Gemeinde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Fotos und Unterlagen leihen oder auch für unser Archiv überlassen würden. Sie können sie gern im Gemeindebüro abgeben.

Pfarrer Kuhlemann
erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski
erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)