"Einblicke" 4/2018

Die aktuelle Ausgabe unserer "Einblicke" ist zum Ersten Advent erschienen. Darin finden Sie neben Neuigkeiten, Rückblicken und Berichten auch Ankündigungen und Termine von Advent bis Mitte März.
Die Hefte wurden wie üblich in unserer Kirche, im Altem Pfarrhaus, im Kindergarten und von ehrenamtlichen Helfern auch in einigen Geschäften des Saarlandstraßenviertels für Sie ausgelegt.

Auf unserer Startseite finden Sie die neue und einige frühere Ausgaben der "Einblicke" auch als digitale Ausgabe im Archiv - als Angebot zum Download (auf der Startseite).

Sollten Sie Interesse am aktuellen Heft haben, jedoch nirgendwo ein Exemplar finden können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro - wir stellen Ihnen (solange verfügbar) gerne eine Ausgabe zur Verfügung.

Hier unsere Bitte: Haben Sie noch alte Fotos, Broschüren oder Programmhefte aus den früheren Zeiten unseres Gemeindelebens? Für die Rubrik "Zeitpunkt" suchen wir immer wieder nach neuen Geschichten rund um die Paul-Gerhardt-Gemeinde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Fotos und Unterlagen leihen oder auch für unser Archiv überlassen würden. Sie können sie gern im Gemeindebüro abgeben.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

und 16.00-18.00 Uhr (Präsenzdienst)

44139 Dortmund (im "Alten Pfarrhaus", direkt neben der Paul-Gerhardt-Kirche)