Gemeindebrief "Einblicke"

In der aktuellen Ausgabe unserer "Einblicke" Heft 1/2020 finden Sie neben einem Andachtstext, allgemeinen Informationen, Rückblicken und Berichten auch Ankündigungen und Veranstaltungstermine von Anfang März bis Ende Mai 2020; b. a. W. sind jedoch wegen der Corona-Epidemie alle Veranstaltungen und Gottesdienste in der üblichen Form abgesagt worden.

Die Redaktion hat ein Extrablatt aufgelegt, das ab Anfang April für Sie am Schaukasten oder auch in der Kirche ausliegt (während der Öffnungszeiten: aktuell dienstags-freitags zwischen 9 und 15 Uhr).

Auf unserer Startseite finden Sie die aktuellen und einige frühere Ausgaben der "Einblicke" auch als digitale Ausgabe im Archiv - als Angebot zum Download (auf der Startseite).

Die Printausgabe wurden in der Woche nach dem Erscheinungstermin wie üblich in unserer Kirche, im Alten Pfarrhaus, im Kindergarten und von ehrenamtlichen Helfern auch in einigen Geschäften des Saarlandstraßenviertels für Sie ausgelegt.

Sollten Sie Interesse am aktuellen Heft haben, jedoch nirgendwo ein Exemplar finden können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro - wir stellen Ihnen (solange verfügbar) gerne eine Ausgabe zur Verfügung.

Die zweite (reguläre) Ausgabe soll im Ende Juni 2020 erscheinen.

Hier unsere Bitte: Haben Sie noch alte Fotos, Broschüren oder Programmhefte aus den früheren Zeiten unseres Gemeindelebens? Für die Rubrik "Zeitpunkt" suchen wir immer wieder nach neuen Geschichten rund um die Paul-Gerhardt-Gemeinde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Fotos und Unterlagen leihen oder auch für unser Archiv überlassen würden. Sie können sie gern im Gemeindebüro abgeben.

Pfarrer Kuhlemann erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch in der Zeit von 17.00 bis 18.00 Uhr unter: 0157-560 93 209

Pfarrerin Kamrowski erreichen Sie montags, mittwochs und freitags von 16-17 Uhr telefonisch unter: 0178 665 68 23 | per E-Mail | über die Nachrichtenfunktion auf Instagram unter an_der_traumstrasse (Karin Kamrowski)

Frau Luther erreichen Sie per E-Mail oder via WhatsApp oder Threema unter: 0179 7310471‬

Sprechzeiten des Gemeindebüros:

(Briefkasten im Alten Pfarrhaus, direkt neben der Kirche)

Diese Angaben gelten bis auf Weiteres - Stand: 26.03.2020