Gemeindebrief "Einblicke"

In der aktuellen Ausgabe unseres Gemeindebriefs "Einblicke" finden Sie wie gewohnt Informationen rund um unsere Gemeinde. Darunter: die Rubriken "An(ge)dacht", "Neues aus der KiTa" und viele mehr.

Ankündigungen und Termine für Gottesdienste bis einschließlich Februar 2021 sind auch darin nachzulesen (vorbehaltlich der Entwicklung der Coronapandemie).

Sie erhalten den Gemeindebrief auf unserer Startseite zum Download, als Printausgabe in unserer Kirche und in einigen Geschäften des Saarlandstraßenviertels. Unter unserem Schaukasten steht eine Kiste mit einigen Exemplaren für Sie und vielleicht Ihre Nachbarn zum Mitnehmen. (Solange Vorrat reicht)

Sollten Sie Interesse am aktuellen Heft haben, jedoch nirgendwo ein Exemplar finden können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro - wir stellen Ihnen (solange verfügbar) gerne eine Ausgabe zur Verfügung.

Die nächste Ausgabe unserer "Einblicke" soll Ende Februar 2021 erscheinen.

Eine Bitte: Haben Sie noch alte Fotos, Broschüren oder Programmhefte aus den früheren Zeiten unseres Gemeindelebens? Für die Rubrik "Zeitpunkt" suchen wir immer wieder nach neuen Geschichten rund um die Paul-Gerhardt-Gemeinde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Fotos und Unterlagen leihen oder auch für unser Archiv überlassen würden. Sie können sie gern im Gemeindebüro abgeben.

Pfarrer Kuhlemann erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (mit Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)

Gemeindebüro:
Telefon: 0231 12 62 71 (außerhalb der Bürozeiten läuft ein Anrufbeantworter)

(Briefkasten im Alten Pfarrhaus, direkt neben der Kirche)

Diese Angaben gelten bis auf Weiteres - Stand: 22.04.2020