Paul-Gerhardt auf YouTube

Gottesdienst am 17.01.2021 | 2. Sonntag nach Epiphanias

Die Aufzeichnung des Gottesdiensts wird am Sonntag auf unserem YouTube-Kanal veröffentlicht.

Predigttext: Johannes 2, 1-11

Liturgie und Predigt: K. Kamrowski

Lesungen: C. Moussa, A. Drifthaus, S. Zorn

Musik: P. Kamrowski, U. Lausberg

Technik: K. Clevermann

Gottesdienst 10.01. 2021 | Aufzeichnung

Gottesdienst am 10.01. | Aufzeichnung

Mit Pfr. Kuhlemann

Für Sie aufgezeichnet: Weihnachtsgottesdienste und der Gottesdienst am Silvesterabend | YouTube

Kinder-Christvesper am Heiligabend, KiGo-Team Maria & Paul

Gottesdienst am 1. Weihnachtstag, Pfr. Kuhlemann

Gottesdienst am 2. Weihnachtstag, Pfr'in Kamrowski

Gottesdienst am Altjahrsabend, Pfr. Kuhlemann

Die Links erscheinen jeweils, wenn die Gottesdienste ins Netz gestellt sind.

Paul-Gerhardt-YouTube-Kanal

Wir zeichnen wieder einige Gottesdienste auf

Das aktuelle Angebot sehen Sie unten aufgelistet. Videoclips über unsere Kirche sowie kurze Andachten finden Sie ebenfalls auf unserem YouTube-Kanal.

Gottesdienst am 06.12.2020 | Zweiter Advent

Wir erzählen vom Leben des Nikolaus und dass er uns ein Vorbild sein kann.

Videoclip auf unserem YouTube-Kanal abrufbar

Liturgie und Predigt: Frau Luther

Predigttext: Jakobus 5, 7-8

Gottesdienst am 29.11.2020 | Erster Advent

Der Präsenzgottesdienst wurde aufgezeichnet und ist internetgerecht auf unserem YouTube-Kanal verfügbar, sodass Sie das Video abrufen und auf diese Weise den Gottesdienst nachträglich zu Hause ansehen und feiern können.

Liturgie und Predigt: Pfarrerin Kamrowski | Predigttext: Sacharja 9, 9-10

Gottesdienst vom 15.11.2020 | Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres

Pfarrerin Kamrowski predigte über Lukas 16, 1-8.
Hier können Sie den Gottesdienst auf unserem YouTube-Kanal ansehen: direkter Link

Gottesdienst | 08.11.2020

Liturgie und Predigt: Natascha Luther & Team | Predigttext: Thessalonicher 5, 1-6

Erntedankgottesdienst | 04.10.2020

Foto epd Bild: Anke Bingel

Der Gottesdienst am 4. Oktober mit Pfarrer Kuhlemann wurde aufgezeichnet und ist abrufbar auf unserem YouTube-Kanal

Die Präsenz-Gottesdienste werden derzeit nicht mehr regelmäßig aufgezeichnet; auf unserem YouTube-Kanal veröffentlicht wurden unter anderem Aufzeichnungen von Gottesdiensten bis einschließlich 19.07.2020. Sie können den Kanal über diesen Link aufrufen.

Gottesdienst am 6. Sonntag nach Trinitatis | 19.07.2020

Der Präsenzgottesdienst am 19. Juli wurde aufgezeichnet und ist internetgerecht auf unserem YouTube-Kanal verfügbar, sodass Sie das Video abrufen und auf diese Weise den Gottesdienst nachträglich zu Hause ansehen und feiern können.

Liturgie und Predigt: Pfarrer Volker Kuhlemann

Gottesdienst am 5. Sonntag nach Trinitatis | 12.07.2020

Der Präsenzgottesdienst am 12. Juli wurde aufgezeichnet und ist (in Ausschnitten) internetgerecht auf unserem YouTube-Kanal verfügbar, sodass Sie das Video abrufen und auf diese Weise den Gottesdienst nachträglich zu Hause ansehen und feiern können.

Liturgie und Predigt: Natascha Luther & Team | Predigttext: Lukas 5, 1-11

Gottesdienst am 4. Sonntag nach Trinitatis | 05.07.2020

Foto: adobe sparks

Der Präsenzgottesdienst am 05.07.2020 wurde aufgezeichnet und steht internetgerecht auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, sodass Sie das Video abrufen und auf diese Weise den Gottesdienst nachträglich zu Hause ansehen und feiern können.

Liturgie und Predigt: Pfarrerin K. Kamrowski | Predigttext: Römer 12, 17-21

Lesungen: B. Steller | Psalm 42 und Lukas 6, 36-42

Gottesdienst am 3. Sonntag nach Trinitatis | 28.06.2020

Der Präsenzgottesdienst am 28.06.2020 wurde aufgezeichnet und ist internetgerecht auf unserem YouTube-Kanal verfügbar, sodass Sie das Video abrufen und auf diese Weise den Gottesdienst nachträglich zu Hause ansehen und feiern können.

Liturgie und Predigt: Natascha Luther & Team | Predigttext: Micha 7, 18-20

Gottesdienst am 2. Sonntag nach Trinitatis | 21.06.2020

Aktuelle Information:

Der Präsenzgottesdienst vom 21.06.2020 kann bedauerlicherweise wegen einer technischen Störung nicht in der (mittlerweile gewohnten) Form veröffentlicht werden und wird daher auf unserem YouTube-Kanal nicht verfügbar sein.

Sie können dort weiterhin die Videos der vergangenen Wochen abrufen und auf diese Weise Gottesdienste nachträglich zu Hause ansehen und feiern.

Gottesdienst am 1. Sonntag nach Trinitatis | 14.06.2020

Der Präsenzgottesdienst am 14.06.2020 wurde aufgezeichnet und ist nun internetgerecht auf unserem YouTube-Kanal verfügbar, sodass Sie das Video abrufen und auf diese Weise den Gottesdienst nachträglich zu Hause ansehen und feiern können.

Liturgie und Predigt: Pfarrerin K. Kamrowski | Predigttext: Apostelgeschichte 4, 32-37

Lesungen:  K. Bauer | Psalm 113, 5-9 und Lukas 16, 19-31

Technik: K. Clevermann

Trinitatis

Der Präsenzgottesdienst am 07.06.2020 wurde in unserer Kirche aufgenommen und ist nun internetgerecht auf unserem YouTube-Kanal verfügbar, sodass Sie das Video abrufen und auf diese Weise den Gottesdienst nachträglich zu Hause ansehen und feiern können.

Liturgie und Predigt: Pfarrer V. Kuhlemann | Predigttext: Numeri 6, 22-27

Lesungen: A. Drifthaus | Psalm 34, 2-11 und Epheser 1, 3-14

Musik: U. Kraft

Die Lieder, deren Melodie wir hören, stammen aus dem Evangelischen Gesangbuch:
EG 168; EG 455; EG 651; EG 644; EG 432 (als Nachspiel)

Technik: S. Bölinger und K. Schlegel

Pfingstgottesdienst online verfügbar

Grafik: Pfeffer

Auf unserem YouTube-Kanal finden Sie die internetgerechte Version des Pfingstgottesdiensts online.

Liturgie und Predigt: Pfarrer V. Kuhlemann | Predigttext: Johannes 20, 19-23

Lesungen: U. Kraft | Apostelgeschichte 2, 1-21