Kirche mit Kindern

Neues vom KiGo-Team

Herzliche Einladung zu unserem digitalen Angebot für die Passionszeit und Ostern ab 21.02.2021 mit Videoclips und Bastelideen.

Seid barmherzig: eine Idee zum Basteln und Weiterverschenken mit der Jahreslosung

Kirche mit Kindern

Der digitale Adventskalender

bleibt auch über die Ferien im Netz!

Mit Geschichten, Ideen zum Basteln, Reimen, Rätseln und viel Musik laden wir euch ein, den Advent zu erleben.

Ein Angebot der Ev. St. Marien-Kirchengemeinde & Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Marie feiert mit Paul - und du kannst auch dabei sein!

Kinder-Christvesper am Heiligabend, KiGo-Team Maria & Paul

die Eltern gemeinsam mit ihren Kindern zuhause feiern können.

Der Weihnachtsspaziergang

Einladung zum Spaziergang mit Kindern:

Die Figuren der Weihnachtsgeschichte werden in einem begrenzten Gebiet verteilt sein. Kinder können sie dann suchen und finden und sich so die Weihnachtsgeschichte erlaufen.

Kindergottesdienst:

Die gemeinsame KiGo-Seite von St. Marien und Paul-Gerhardt bietet Impulse für eigene Aktivitäten.

Ab dem 29. November: Marie feiert mit Paul - und du kannst auch dabei sein!

Der digitale Adventskalender

Weihnachten für Zuhause mit einer Andacht, einer Weihnachtsschnitzeljagd und der Einladung zu einem virtuellen Weihnachtsgottesdienst.

Der Vorgucker: