Offene Chorprobe

Einladung zur offenen Chorprobe

Grafik: Layer-Stahl

Manche Lieder aus dem "Zweit-Gesangbuch", dem Liederbuch  „Lieder zwischen Himmel und Erde“, kennen wir inzwischen gut, gerne könnten es mehr werden. Der Chor lädt daher ein, gemeinsam ein paar neue Lieder gezielt einzuüben. Dieser Termin ist offen für alle!

Neue Gottesdienstlieder singen mit dem Chor | Montag, 17.09. | 20.00-21.00 Uhr | Kirche

Neue Sängerinnen und Sänger herzlich willkommen!

Wenn Sie Freude am gemeinsamen Singen haben, sind Sie herzlich zu unseren Chorproben eingeladen. Zurzeit erweitern wir unser Repertoire mit dem Ziel, ein breiteres und abwechslungsreicheres Spektrum der Chormusik anbieten zu können. Immer wieder gestalten wir Gottesdienste musikalisch mit und tragen so zu einem bunten abwechslungsreichen Gemeindeleben bei. Nicht zu kurz kommen neben den Proben auch Geselligkeit und anteilnehmendes Miteinander.

Wir proben montags in der Paul-Gerhardt-Kirche (nicht in den Schulferien).

Kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Chorprobe | Montags, 20.00 Uhr | Kirche

E-Mail an den Chorleiter schreiben