Sprechstunde des Senioren-Beirats

Beratung vor Ort in Paul-Gerhardt

Das Seniorenbüro Innenstadt-Ost bietet Sprechstunden auch in den Räumen unserer Kirchengemeinde an. Frau Hartmann, Mitarbeiterin des Seniorenbüros (oder ein anderer Vertreter), steht Ihnen gern zur Seite, wenn Sie Fragen rund ums Älterwerden, zur Pflege und des Ehrenamtes haben oder Hilfe beim Ausfüllen von Formularen wünschen. Die Beratung ist vertraulich und kostenfrei.

Jeweils einmal im Monat am Mittwoch (Termine siehe unten) können Sie zwischen 10.30 und 11.30 Uhr in unseren Räumen mehr über die Arbeit der Senioren-Beauftragten des Stadtbezirks Innenstadt-Ost erfahren und selbstverständlich auch Ihre Anliegen vorbringen. Wir freuen uns, wenn Sie dieses wohnortnahe Angebot im Alten Pfarrhaus (APH) wahrnehmen.

Einen Seniorenbrief der Stadt Dortmund für unseren Stadtbezirk (Ausgabe 16) können Sie hier einsehen.

Eine Auflistung mit wichtigen Telefonnummern bietet das Seniorenbüro ebenso zum Download an (bitte auf Seite 2 des PDFs scrollen).

Nächste Sprechstunde am ...

Mittwoch, 12.09.2018 10.30 Uhr
Sprechstunde des Senioren-Beirats Innenstadt-Ost

Dummybild