Heiko Waldhans

Heiko Waldhans, Chorleiter

Seit November 2009 leite ich den Chor der Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde. Meine chorischen Interessensschwerpunkte reichen von der A-Cappella-Musik über oratorische Literatur und Opernchöre bis hin zu populärer Chormusik. Ein besonderes Anliegen sind mir auch solistische Vokalensembles.

Bei der chorischen Arbeit steht die Freude am gemeinsamen Musizieren im Vordergrund, ohne dabei jedoch eine gewissenhafte Probenarbeit zu vernachlässigen. Die Ausbildung eines homogenen Chorklangs steht dabei an erster Stelle. Mit diesem Ziel arbeite ich mit großer Freude als des Chorleiter in der Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde.

Pfarrer Kuhlemann erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (mit Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)

Gemeindebüro:
Telefon: 0231 12 62 71 (außerhalb der Bürozeiten läuft ein Anrufbeantworter)

(Briefkasten im Alten Pfarrhaus, direkt neben der Kirche)

Diese Angaben gelten bis auf Weiteres - Stand: 22.04.2020