Sonntagsereignis

Im Winterhalbjahr bieten wir Ihnen mit den kulturellen "Sonntagsereignissen" eine vielfältige Veranstaltungsreihe und einen Treffpunkt in unserer Kirche: Lesungen, Theater, Kunst, Musik verschiedenster Art - Abwechslung ist Programm.

Bitte nutzen Sie die unten stehenden Links, um genauere Angaben über Termin und Künstler zu erfahren. Sie können auch eine E-Mail an sonntagsereignissedontospamme@gowaway.pg-dortmund.de senden, um zeitnah automatisch per E-Mail über die Sonntagsereignisse informiert zu werden.

Beginn ist jeweils um 17.00 Uhr. Der Eintritt ist frei. Sie sind herzlich eingeladen!

Sonntag, 3.10.2021 17.00 Uhr
Sonntagsereignis "Sophie White singt Udo Jürgens"

Dortmund: Ev. Paul-Gerhardt-Kirche

Pfarrer Kuhlemann