Sonntagsereignis

Im Winterhalbjahr bieten wir Ihnen mit den kulturellen "Sonntagsereignissen" eine vielfältige Veranstaltungsreihe und einen Treffpunkt in unserer Kirche: Lesungen, Theater, Kunst, Musik verschiedenster Art - Abwechslung ist Programm.

Bitte nutzen Sie die unten stehenden Links, um genauere Angaben über Termin und Künstler zu erfahren. Sie können auch eine E-Mail an sonntagsereignissedontospamme@gowaway.pg-dortmund.de senden, um zeitnah automatisch per E-Mail über die Sonntagsereignisse informiert zu werden.

Beginn ist jeweils um 17.00 Uhr. Der Eintritt ist frei. Sie sind herzlich eingeladen!

Pfarrer Kuhlemann erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (mit Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)

Gemeindebüro:
Telefon: 0231 12 62 71 (außerhalb der Bürozeiten läuft ein Anrufbeantworter)

(Briefkasten im Alten Pfarrhaus, direkt neben der Kirche)

Diese Angaben gelten bis auf Weiteres - Stand: 22.04.2020