Das Programm unserer Veranstaltungsreihe im Rahmen der Lutherdekade umfasste neben Vorträgen auch Erlebnismodule.

Ein spannender Dialog mit der Aktualität dieser Thematik auf verschiedenen Ebenen wurde geboten.

Wir, die Initiatoren, freuen uns über Ihr Interesse und Ihre aktive Teilnahme an unseren Veranstaltungen.

Weitere Informationen finden Sie über die Auswahl im Menüpunkt "Veranstaltungsreihe zur Lutherdekade" oben im blauen Kasten!

Pfarrer Kuhlemann
erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski
erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)