Gemeinde als fröhliche Vielfalt

Die evangelische Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde ist eine einladende Gemeinde. Sie versteht sich auf dem Grund des Evangeliums von Jesus Christus als eine Gemeinde, die kommunikative Freiheit eröffnet und der gelebten Vielfalt Raum belässt.

Auf diesen Internetseiten finden Sie Informationen über Veranstaltungen und über die Gemeindegruppen mit ihren vielfältigen Angeboten. Unter dem Menüpunkt "Gemeindeleben" lassen sich weitere Unterseiten öffnen.

Zur Anzeige aller aktuellen Termine bitte hier klicken.

Pfarrer Dr. Lohmann
erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: 0173-2735464 (auch Anrufbeantworter)

Gemeindebüro: (Sprechzeiten)
Telefon: (02 31) 12 62 71
(außerhalb der Bürozeiten läuft ein Anrufbeantworter - wird regelmäßig abgehört)
Telefax: (02 31) 12 36 58
Markgrafenstr. 123, 44139 Dortmund
(Briefkasten am Alten Pfarrhaus, direkt neben der Kirche - tägliche Leerung)

Gemeindepädagogin Luther
erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse, per Messenger unter 0179-7310471 (Signal/WhatsApp) oder telefonisch unter: (02 31) 12 52 12 (nur Anrufbeantworter!)