Gottesdienste

Sonntags um 10.00 Uhr feiern wir in der evangelischen Paul-Gerhardt-Kirche Gottesdienst (unter Beachtung der derzeit geltenden Hygieneregeln und Coronaschutzmaßnahmen).

Regelmäßig am ersten Sonntag eines Monats feiern wir Gottesdienst mit gemeinsamem Abendmahl (b. a. W. während der Coronakrise kein Abendmahl!).

Gottesdienste sind die zentralen Veranstaltungen der Gemeinde. Ihre Bedeutung kommt durch ihre Regelmäßigkeit, ihren Charakter und die Vielfalt ihrer Formen zum Ausdruck. Menschen erleben in den Gottesdiensten, durch die Kirchenmusik und in Amtshandlungen Trost, Ermutigung, Wegweisung durch die Auslegung des Wortes Gottes und Gemeinschaft.

Informationen über die Gottesdienste an den kirchlichen Feiertagen und zu besonderen Anlässen entnehmen Sie bitte der Veranstaltungsübersicht.

Advents- und Passionsandachten

In den Adventswochen und in der Passionszeit* laden wir Sie herzlich zu unseren Andachten ein - jeweils mittwochs um 18.00 (!) Uhr, in der Paul-Gerhardt-Kirche. Bitte achten Sie auf die Aushänge in den Schaukästen bzw. auf unsere aktuellen Meldungen.

*In der letzten Woche vor Ostern: Andacht zum Gründonnerstag mit Abendmahl.

Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte den Aushängen oder der Veranstaltungsübersicht.

Pfarrer Kuhlemann
erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski
erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)