Seelsorge: Hilfe zum Leben und Glauben

Seelsorge bedeutet, aus dem Glauben heraus Menschen im Alltag, in Krisen und Konflikten oder auch im Kranksein zu begleiten. Eine wichtige Rolle spielt die Seelsorge auch an Wendepunkten des Lebens, etwa bei Geburt, Heirat oder Tod.

Wenn Sie persönlich mit einem Menschen über Lebens- und/oder Glaubensfragen sprechen möchten, wenden Sie sich einfach und direkt an den Pfarrer

unserer Gemeinde.

Über die Beratungsstellen des Kirchenkreises Dortmund finden Sie hier Informationen: www.ev-kirche-dortmund.de/seelsorge-und-beratung/

Pfarrer Kuhlemann