"Geh aus, mein Herz, und suche Freud" (Paul Gerhardt)

Das Singen und Musizieren im Gottesdienst ist eine musikalische Wortverkündigung. Der Kirchenlieddichter Paul Gerhardt begleitet dabei die Gemeinde mit seinen Liedern durch das Kirchenjahr.

In der Gemeinde finden sich zahlreiche Menschen zum gemeinsamen Musizieren und Singen zusammen. Auf diesen Internetseiten finden Sie Informationen über unsere Musikgruppen.

Während der Coronapandemie gelten die aktuell gültigen Corona-Schutzmaßnahmen.

Melden Sie sich bitte bei den Gruppenleiterinnen bzw. -leitern, um Kontakt aufzunehmen und immer aktuell über evtl. wieder mögliche Treffen informiert zu werden:

Kontakt zu: K.Seiss (Information über den Kirchenchor)

Kontakt zu: C. Guzinski (Information über den Flötenkreis)

Kontakt zu: M. Schlömer (Information über das PG-Orchester)

Pfarrer Kuhlemann
erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski
erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)

Gemeindebüro: (telefonische Sprechzeiten)
Telefon: (02 31) 12 62 71
(außerhalb der Bürozeiten läuft ein Anrufbeantworter - wird regelmäßig abgehört)

Telefax: (02 31) 12 36 58