Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihre jeweiligen Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter, die Ihnen Auskunft erteilen können.

Der Entscheidung, ob Gruppen sich in unseren Räumlichkeiten treffen können, liegen die jeweils aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen, die das Presbyterium für unsere Gemeinde vorsieht, zugrunde.

Für Frauen und Männer jeden Alters

Hier finden Sie allgemeine Informationen über unsere Gruppen und Kreise.

Im Navigationspunkt "Veranstaltungen" finden Sie eine Übersicht mit allen festen Gruppenterminen.

Pfarrer Kuhlemann
erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski
erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)