Für Senioren

Veranstaltungen eigens für Seniorinnen und Senioren gibt es einige in unserer Gemeinde. Bitte sprechen Sie uns an.

Veranstaltungen mit besonderer Zielgruppe

(Teilnahme nur mit schriftlicher Anmeldung):

Alljährlich in der Adventszeit laden wir unsere Gemeindemitglieder, die das 70. Lebensjahr vollendet haben, schriftlich zu einer Adventsfeier in das Gemeindehaus ein.

Etwa einmal im Quartal richten wir ein gemeinsames Geburtstags-Kaffeetrinken für Seniorinnen und Senioren aus, die in dem Zeitraum Geburtstag hatten. Sie werden schriftlich eingeladen, sobald Sie Ihren 70. Geburtstag begehen. Ein kleines Programm rundet den Nachmittag ab.

Alle zwei Jahre feiern wir mit unseren Jubilaren die Goldene und Diamantene Konfirmation. Weitere Informationen erhalten Sie hier oder im Gemeindebüro.

Sprechstunde des Seniorenbeirats

In größeren Zeitabständen, meist einmal im Monat mittwochs, kommt ein Vertreter vom Seniorenbeirat der Bezirksvertretung Innenstadt-Ost zu uns.

Wenn Sie sich informieren möchten über die Angebote der Stadt für Senioren oder einen Rat benötigen, ist der Seniorenbeirat die richtige Anlaufstelle! Nutzen Sie das wohnortnahe Angebot des Seniorenbeirats - den nächsten Termin erfahren Sie im Gemeindebüro.

Pfarrer Kuhlemann erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch in der Zeit von 17.00 bis 18.00 Uhr unter: 0157-560 93 209

Pfarrerin Kamrowski erreichen Sie montags, mittwochs und freitags von 16-17 Uhr telefonisch unter: 0178 665 68 23 | per E-Mail | über die Nachrichtenfunktion auf Instagram unter an_der_traumstrasse (Karin Kamrowski)

Frau Luther erreichen Sie per E-Mail oder via WhatsApp oder Threema unter: 0179 7310471‬

Sprechzeiten des Gemeindebüros:

(Briefkasten im Alten Pfarrhaus, direkt neben der Kirche)

Diese Angaben gelten bis auf Weiteres - Stand: 26.03.2020