Ausgabe Dezember 2021 bis Februar 2022

Gemeindebrief "Einblicke" | Aktuelle Ausgabe

Neue Ausgabe | Dezember 2021 - Februar 2022

In der aktuellen Ausgabe unseres Gemeindebriefs "Einblicke" finden Sie Informationen rund um unsere Gemeinde: Ankündigungen und Termine für Gottesdienste bis einschließlich Februar 2022 sind u. a. darin nachzulesen (vorbehaltlich Änderungen zum Beispiel aufgrund der Entwicklung der Coronapandemie).

Der Gemeindebrief liegt in der Kirche aus und auch in einigen Geschäften im Saarlandstraßenviertel

Ältere Gemeindebriefe finden Sie ebenfalls auf unserer Startseite zum Download (bitte je nach Bildschirm nach unten scrollen). Die aktuelle Ausgabe wird (solange Vorrat reicht) als Printausgabe in unserer Kirche sowie in einigen Geschäften des Saarlandstraßenviertels hinterlegt.

Sollten Sie Interesse am aktuellen Heft haben, jedoch nirgendwo ein Exemplar finden können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro - wir stellen Ihnen (solange verfügbar) gerne eine Ausgabe zur Verfügung.

Eine Bitte: Haben Sie noch alte Fotos, Broschüren oder Programmhefte aus den früheren Zeiten unseres Gemeindelebens? Für die Rubrik "Zeitpunkt" suchen wir immer wieder nach neuen Geschichten rund um die Paul-Gerhardt-Gemeinde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Fotos und Unterlagen leihen oder auch für unser Archiv überlassen würden. Sie können sie gern im Gemeindebüro abgeben.

Die nächste Ausgabe unserer "Einblicke" wird voraussichtlich zum März 2022 erscheinen.

Pfarrer Kuhlemann
erreichen Sie unter seiner E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 43 88 310 (Anrufbeantworter)

Pfarrerin Kamrowski
erreichen Sie unter ihrer E-Mail-Adresse oder telefonisch unter: (02 31) 79 12 33 (mit Anrufbeantworter)