Kirche mit Kindern | Marie feiert mit Paul

Klicken Sie hier zum digitalen Angebot "Marie feiert mit Paul"

Im Advent und zu Weihnachten

Auch in diesem Winter laden wir auf die KiGo-Homepage www.mariefeiertmitpaul.de ein.

Im Advent bieten wir an jedem Sonntag Ideen und Impulse an, um diese Zeit besonders zu gestalten.

Schon im November werden wir Martin von Tours und Elisabeth von Thüringen vorstellen. Geschichten von Menschen, die sich aufgrund ihres Glaubens entschieden haben, einen bestimmten Lebensweg einzuschlagen, sind auch heute noch interessant. Und wenn Gott dann noch ein Wunder geschehen lässt …

Außerdem planen wir einen Online-Feiertagskalender für Kinder, in dem man all unsere Beiträge über diese besonderen Menschen auch am jeweiligen Tag wiederfindet.

Zu Weihnachten laden wir auch wieder ein, einen Familienspaziergang durchs Stadewäldchen zu machen und Stationen der Weihnachtsgeschichte zu entdecken.

Kirche mit Kindern | Überblick über die aktuellen Angebote der Gemeinden St. Marien und Paul-Gerhardt